Atlético venció 3-1 a Unión y se mantiene primero en su grupo

34524 Svyu
Javier Toledo marcó el segundo gol para los tucumanos.

Tras ser eliminado de todas las competencias internacionales, el Decano apunta todos sus cañones al plano nacional; mientras que el Tatengue tiene su cabeza dividida con la Copa Sudamericana (el martes 24 de noviembre abrirá su serie de octavos de final visitando a Bahía de Brasil). Se ven las caras esta noche en el Monumental José Fierro.

A los 38 minutos del primer tiempo, el arquero de Unión Sebastián Moyano le atajó un penal a Leonardo Heredia y mantuvo el 0-0 en el marcador.

Pero Heredia iba a tener revancha en la segunda parte. A los cuatro minutos conectó una pelota a la salida de un tiro libre en el corazón del área y marcó el 1-0. Tan solo un minuto tardó el Decano en extender la ventaja: Javier Toledo lo vio a Moyano adelantado y sacó un gran disparo desde lejos, ante el cual el arquero del elenco santafesino no tuvo nada que hacer.

Gabriel Carabajal no tardó en acercar al Tatengue a través de un penal. Así, crecieron las ilusiones del conjunto del Vasco Azconzábal de cara al tramo final del encuentro.

Los de Ricardo Zielinski son líderes con puntaje perfecto, tras golear a Racing y vencer a Arsenal (ambas victorias fueron en condición de visitante). “A Atlético todos lo respetan porque es protagonista en el torneo local desde hace varios años y también compite en torneos internacionales”, destacó Lucas Melano.

Unión, que inició su camino con una igualdad ante Arsenal y una victoria versus Racing (los dos juegos se disputaron en Santa Fe), no cuenta con Fernando Cuqui Márquez, quien dio positivo de coronavirus.