Vacunación Dengue

El Decano venció al Lobo y empieza a despegar del fondo

Por la fecha 24 de la Liga Profesional, el equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez se impuso a Gimnasia con goles de Estigarribia y de Enrique en contra.

sm (1)

Con aires renovados tras la llegada de la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez, Atlético parece empezar a despertar en el torneo y volvió a sumar de a tres. Esta vez fue de local ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

La victoria ante el Lobo fue por 2 a 0. Marcelo Estigarribia a los 28 minutos de la primera parte abrió el marcador para el local. Y a los 37 de la misma etapa Guillermo Enrique en contra estiró la diferencia para el Decano.

Asistencia Pública

Con este triunfo Atlético acumula 30 unidades, se aleja del fondo de la tabla y se ilusiona con acercarse a la pelea de los equipos que quieren meterse en copas internacionales.

Movilidad

El próximo lunes 17 de julio desde las 20:30 horas se medirá en el Coloso Marcelo Bielsa ante Newells por la fecha 25 del torneo.