Boleto Gratuito

San Martín dejó pasar la oportunidad de acercarse a Belgrano

San Martín cayó por 2 a 0 ante Villa Dálmine por la fecha 34 de la Primera Nacional. El Santo recibió un duro golpe y sufrió la expulsión de su capitán.

dalminejpg
Descacharreo

Luego de la gran victoria ante Belgrano en La Ciudadela, San Martín perdió esta noche ante el incómodo Villa Dálmine que golpeó de entrada a través de Matías Molina, a los 2′ del primer tiempo y en el complemento, expulsión mediante de Hernán PelleranoNicolás Bertochi remató a Nicolás Carrizo, de tiro libre.

Durante el primer tiempo, el Santo sintió el golpe del gol tempranero del “Violeta” y no pudo generar demasiadas llegadas de peligro al arquero Alan Sosa, la gran figura de la noche. El local se replegó en defensa y los dirigidos por Pablo De Muner no pudieron encontrarle la vuelta.

Fumigación y Limpieza

En el complemento, el técnico de San Martín mandó a la cancha a Bruno Nasta y Valentín Larralde pensando en ser más agresivo en ataque y tener alternativas, pero nada funcionó. Villa Dálmine plantó a los once en su campo y dejó sin ideas a los tucumanos.

Movilidad Urbana

Para el colmo, a los 38′ del segundo tiempo, Hernán Pellerano vio la roja directa por cometer una falta al borde del área grande, siendo último hombre, y de ese tiro libre Bertochi fusiló a Carrizo que nada pudo hacer.

El Santo recibió una dura caída y deberá trabajar en la semana para buscar sumar de a tres, el próximo sábado cuando reciba a Almirante Brown. En contrapartida, con este triunfo, Villa Dálmine se aseguró una temporada más en la Primera Nacional.