San Martín igualó 1 a 1 con Mitre

Para el Santo abrió el marcador Lucas González, mientras que Pablo Palacios empató para la visita

san martín mitre

San Martín y Mitre empataron sin goles en la Ciudadela en un partido que corresponde la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Ignacio Arce fue reemplazado por Nicolás Carrizo en el entretiempo y Rubén Zamponi fue expulsado en el equipo santiagueño al minuto del segundo tiempo.

Adrián Gariano fue el juez que imparte justicia en la mítica “Ciudadela”.

San martín necesitó 40 minutos para incomodar a los santiagueños. Daniel González tiró un centro desde la izquierda que fue cabeceado por Marcelo Estigarribia para Gonzalo Rodríguez, que ingresaba solo al gol por el medio.

El arquero Yair Bonnin se tuvo que estirar para quedarse con la pelota.

El “Aurinegro” perdía cuando restando minutos para el final del encuentro, logró el 1 a 1 ante el “Santo”.