Vacunación Dengue

San Martín se hace fuerte de local y sumó otra vez de a tres

Fue victoria 1 a 0 ante Deportivo Maipú de Mendoza con gol de Miritello. San Martín quedó tercero a dos puntos del líder, Belgrano de Córdoba.

imagepng (2)

Fue una victoria ajustada, pero victoria al fin. El Santo volvió a ganar de local en La Ciudadela, esta vez ante Deportivo Maipú de Mendoza, y sigue sumando en el torneo de la Primera Nacional. Juan Miritello anotó el único tanto de los dirigidos por Pablo De Muner. Con el triunfo, San Martín alcanzó las 17 unidades y se ubica tercero a dos puntos del único líder del campeonato. Belgrano de Córdoba.

Ante una Ciudadela repleta, el Santo tuvo otra noche feliz jugando en casa. De esta manera sumó su tercera victoria consecutiva jugando en su estadio y mantiene el invicto como local. La única conquista del duelo ante los mendocinos llegó sobre el epílogo del primer tiempo. Miritello apareció por el centro del área del Cruzado y definió ante la salida del golero visitante para el delirio de los hinchas del Santo.

Miritello le dio los tres puntos a San Martín en La Ciudadela.

En la segunda parte el equipo mendocino intentó llegar a la igualdad y tuvo algunas chances para hacerlo. Pero el marcador no se movió y el local terminó celebrando los tres puntos ante su público que sigue ilusionándose con un equipo protagonista y que pelee por el ascenso.

En la próxima fecha el equipo conducido por Pablo De Muner será visitante ante Quilmes. El encuentro se disputará en el Estadio Centenario del Cervecero ubicado en la provincia de Buenos Aires.