Argentina demostró su poderío y le ganó 3-1 a Costa Rica

Argentina tuvo que trabajar más de la cuenta pero se quedó con el triunfo con los goles de Ángel di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez.

gjpywaxwoaahvtejpg

La Selección argentina venció por 3 a 1 a Costa Rica anoche en un aceptable encuentro, disputado en Los Ángeles, y cerró con una sonrisa su gira en Estados Unidos de cara a la Copa América 2024.

El delantero Manfred Ugalde, a los 34 minutos del primer tiempo, adelantó al seleccionado “Tico”, mientras que en el complemento, Ángel Di María, a los 6, Alexis Mac Allister, a los 11, y Lautaro Martínez, a los 32, le dieron el triunfo al equipo argentino.

Los dirigidos por Lionel Scaloni cerraron la gira de amistosos por suelo norteamericano con dos triunfos, los cuales sirvieron de prueba para el entrenador pensando en la Copa América de Estados Unidos 2024.