Vacunación Dengue

Lo dio vuelta: San Martín venció 2 a 1 a All Boys

San Martín, venció 2 a 1 a All Boys. Brian Andrada y Emanuel Dening, marcaron los tantos para el Santo. Gabriel Pusula marcó para el visitante.

imagepng123

San Martín de Tucumán consiguió un triunfo importante ante un rival complicado, por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En La Ciudadela, el Santo se impuso 2-1 frente a All Boys y se mantiene con puntaje ideal para liderar su grupo.

En la primera etapa del encuentro, el “Santo” tuvo varias oportunidades para abrir el marcador. La primera fue a los 6 minutos cuando Matías Pardo se animó desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco defendido por Lisandro Mitre. A pesar de esto, comenzó abajo en el marcador, por el tanto de Gabriel Pusula a los 39′ del primer tiempo.

Asistencia Pública

Sin embargo, supo reponerse en el segundo tiempo luego de que Brian Andrada a los 20′ del complemento igualara el encuentro. Luego, a los 35′ Emanuel Dening, quién intentó en dos oportunidades, marcó el tanto de la victoria y San Martín se quedó con los tres puntos.

Cumplimos

El Santo visitará en Mataderos a Nueva Chicago en la próxima fecha. Será el lunes 20 de febrero a las 19:05.