Vacunación Dengue

San Martín empató con All Boys y recuperó el segundo puesto

San Martín caía por 2 a 0 y logró empatarlo en menos de cinco minutos con goles de Herrera y Miritello. De esta manera quedó como escolta de Belgrano.

san martinjpg

El partido disputado este sábado en el estadio Islas Malvinas que enfrentó a All Boys y a San Martín de Tucumán, finalizó con un empate 2 a 2. El Santo lo perdía 2 a 0 y logró empatarlo a falta de 15′ para la finalización.

Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Brandán a los 12′ del primer tiempo y Octavio Bianchi a los 34′ del segundo. Mientras que los goles de San Martín los hicieron Rodrigo Herrera a los 36′ y Juan Bautista Miritello a los 40′ del complemento.

Asistencia Pública

El partido tuvo una gran cantidad de amonestados: Hernán Pellerano, Matías Muñoz, Leandro Martínez Montagnoli, Lucas Diarte, Marcos Sánchez, Federico Jourdan y Franco Quiroz.

Cumplimos

El Santo en los últimos 15 minutos dio una muestra clara de carácter, ya que iba 2 a 0 abajo en el marcador. Sin embargo se repuso y hasta pudo ganarlo si Jourdan lo asistía a Mauro Verón que entró muy bien en el juego y le dio un soplo de aire fresco a los dirigidos por Pablo De Muner.

En la próxima jornada All Boys enfrentará de visitante a Defensores de Belgrano, mientras que San Martín recibirá en La Ciudadela frente a Güemes de Santiago del Estero el día viernes 26 de agosto desde las 21:00 hs.

De esta manera el local quedó en el cuarto puesto en el campeonato con 50 puntos, mientras que el Santo recuperó la segunda posición con 52 puntos.