Boleto Gratuito

San Martín ganó en Ciudadela y se subió a la cima

Con goles de Juan Orellana y Diego Sosa, San Martín se impuso 2 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto, en el marco de la fecha 4 del certamen.

fndeqlqxsactjl7jpg
Descacharreo

Y el carnaval no se quiere ir, por lo menos de Ciudadela, que vibró al ritmo del equipo de Pablo De Muner, que con un gran triunfo posicionó a San Martín en punta de la Primera Nacional con 10 unidades junto a Brown de Adrogué.

El Santo fue ampliamente superior y se quedó con los tres puntos con total facultad. Cuando pasó el primer cuarto de hora, hubo córner para San Martín y el defensor Juan Orellana abrió el marcador con una cabezazo inatajable. 1 a 0 en Ciudadela.

Fumigación y Limpieza

El segundo tanto no tardó en llegar y lo hizo a través de una jugada mano a mano de Diego Sosa con el arquero Bigo, quien no pudo hacer nada para evitar el segundo grito en Bolívar y Pellegrini.

Movilidad Urbana

Además Sosa debutó en el once inicial y, sin dudas, vivió una noche perfecta.

El próximo rival del Santo será Alvarado, en Mar del Plata, con día y horario a confirmar.