Vacunación Dengue

San Martín igualó 1 a 1 ante Nueva Chicago

San Martín y Nueva Chicago se enfrentaron esta tarde en La Ciudadela. El "Santo" caía por 1 a 0 y Brian Andrada marcó el empate.

smjpg

San Martín dejó escapar una oportunidad inmejorable de quedar a tan solo 2 puntos del líder Agropecuario. Esta tarde, en La Ciudadela empató 1 a 1 ante Nueva Chicago. El “Santo” caía por 1 con gol de Ezequiel Naya y el conjunto tucumano lo empató con un gol de Brian Andrada.

San Martín jugó un buen partido sobre todo en el segundo tiempo. En la primera mitad Nueva Chicago hizo un planteo inteligente y anuló las chances de San Martín.

Asistencia Pública

Ya en el complemento, el conjunto visitante abrió el marcador a los 20′ con un tanto de Ezequiel Naya. Luego de siete minutos, el “Santo” logó empatarlo con un tanto de Brian Andrada.

Cumplimos

El debutante Mateo Acosta tuvo estuvo cerca de marcar en el segundo tiempo. En una de las últimas jugadas del partido, Daniel Monllor le atajó un remate a Iván Molinas que hubiera significado el triunfo de San Martín.

Planta Asfáltica

Con la igualdad ante el Torito, San Martín alcanzó las 34 unidades y quedó como escolta (por diferencia de gol) de Agropecuario que tiene 38. Ahora los dirigidos por Pablo Frontini tendrán fecha libre.