Vacunación Dengue

San Martín igualó 1 a 1 con Alvarado en Mar del Plata

Con gol de Emanuel Dening abre el marcador dandole la ventaja a San Martin, en el segundo tiempo Sebastián Ramírez de Alvarado iguala el marcador y luego de un tiempo extra de 5 min finalizo el partido

926x0 64610 20230903171631

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Alvarado viene de ganar en su encuentro anterior a Nueva Chicago con un marcador de 4-1. Después de caer en 1 ocasión y empatar 3 juegos, llega a esta jornada con 3 goles encajados frente a 5 a favor.

Asistencia Pública

San Martín venció 2-0 a Flandria en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 2 y ha perdido 1, con 4 goles en el arco rival y 4 en su portería.

Movilidad

Inicio del Primer Tiempo:

18′ PT. Avisa el Santo. Luego de un tiro libre, Mateo Acosta ganó de cabeza dentro del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

Alvarado 0 – 0 San Martín

20′ PT. Responde el local. José Luis Fernández probó desde lejos y la pelota se fue desviada.

27′ PT. Partido muy parejo en Mar del Plata. El Santo y el Torito igualan sin goles.

28′ PT. Amarilla para Agustín Irazoque en Alvarado.

32′ PT. Lo tuvo el Santo. Buen centro de Axel Bordón para Emanuel Dening, que cabeceó dentro del área, pero de gran manera respondió el arquero Lobelos.

40′ PT. Avisa el Santo. Leandro Ciccolini enganchó para adentro y remató, pero la pelota se fue desviada.

41′ PT. Luego de una gran habilitación de Agustín ProkopEmanuel Dening definió de manera excelente ante la salida de Lobelos para anotar el primero del Santo.

Alvarado 0 – 1 San Martín

45′ PT. Cerca el Santo. Emanuel Dening remató de primera, la pelota se desvió en un defensor y se fue desviada por poco.

Final del primer tiempo. Con gol de Emanuel Dening, San Martín vence 1-0 a Alvarado.

por Julián Vitale y Nicolás Ihitz

8′ ST. Avisa el Santo. Luego de una buena jugada colectiva, Nahuel Banegas se animó desde lejos y la pelota se fue cerca del arco defendido por Lobelos.

10′ ST. El Santo es superior y busca ampliar la ventaja.

11′ ST. Muy cerca el Santo. Brian Andrada encaró y remató, pero en dos tiempos controló el arquero local.

20′ ST. Amarilla para Alan Robledo en Alvarado.

23′ ST. Gol de Alvarado. Sebastián Ramírez iguala el marcador.

Alvarado 1 – 1 San Martín

Doble cambio en San Martín:

Leonel Bucca y Mauro Verón

por Agustín Prokop y Mateo Acosta

28′ ST. Expulsado Alan Robledo en Alvarado.

Cambio en Alvarado:

Franco Bellocq

por José Luis Fernández

38′ ST. Amarilla para Mauro Albertengo en Alvarado.

Iván Molinas

por Axel Bordón

Gervasio Núñez

por Brian Andrada

45′ ST. Tiempo cumplido. El árbitro Gastón Monzón adiciona 5 minutos más.

Final del partido. En Mar del Plata, San Martín igualó 1 a 1 con Alvarado. Para el Santo anotó Emanuel Dening, mientras que para el local lo hizo Sebastián Ramírez.