Vacunación Dengue

San Martín venció a Almagro y vuelve a ser líder

Sansotre y Miritello anotaron para los dirigidos por Pablo De Muner. San Martín regresa a la punta, que ahora comparte con Guillermo Brown y Belgrano.

imagepng (1)

El mal paso dado en el torneo la semana pasada en la ciudad de Mar del Plata al caer derrotado ante Alvarado por 3 a 1, ya quedó atrás. El Santo se recuperó rápidamente de ese traspié y volvió a sumar de a tres en la Primera Nacional. Fue ante su público, en La CiudadelaSan Martín le ganó 2 a 0 a Almagro con goles de Sansotre y Miritello y se subió nuevamente a la punta que ahora comparte con Guillermo Brown y Belgrano.

El Santo intentó ser protagonista desde el comienzo del duelo con el Tricolor. Así fue como en los primeros 10 minutos tuvo dos chances para abrir el marcador. A los 5 de la primera parte Diego Sosa avisó con un remate que se fue por arriba del travesaño. Cuatro minutos más tarde el arquero Aracena se lució luego de un cabezazo de Rodrigo Herrera dentro del área chica.

Los dirigidos iban en busca del gol y a los 24 minutos llegó el premio. El defensor Nicolas Sansotre sacó un potente derechazo, que tras un desvió, terminó en el fondo de la red para el 1 a 0 del local.

El conjunto de la Ciudadela pudo estirar la ventaja cuando Diego Sosa desde casi mitad de cancha probó luego de que el arquero de Almagro salió lejos a cabecear. La pelota se fue cerca del arco visitante. Así fueron pasando los minutos y llegó el final del primer tiempo con la victoria parcial del Santo.

Durante el segundo tiempo Almagro intentaba acercarse al empate mientras que el Santo defendía la ventaja esperando la chance de poder cerrar el partido. Esa oportunidad llegó a cinco minutos del final con una linda definición, de Juan Bautista Miritello que había ingresado en la segunda mitad. No hubo tiempo para más. Fue 2 a 0 para San Martín. Los hinchas festejaron la vuelta al triunfo y a la punta, y siguen esperanzados con un equipo protagonista que pelee por el ascenso.