Copa de la Liga: Atlético Tucumán cayó 1-0 frente a Deportivo Riestra

Riestra y Atlético
Riestra y Atlético, duelo entre dos equipos que buscan resurgir. (Foto: Twitter)

Deportivo Riestra venció 1-0 a Atlético Tucumán y logró su primer triunfo en Primera División. El partido, correspondiente a la zona A, se disputó en el estadio Guillermo Laza y abre la jornada de lunes en la Copa de la Liga Profesional.
Luego de un primer tiempo aburrido en el que carecieron las llegadas y emociones, en el complemento se abrió el marcador a los 50 minutos José Méndez llegó al fondo y mandó un centro hacia atrás que de primera conectó Milton Céliz, cuyo tiro a colocar dejó parado al arquero José Devecchi.

Riestra, ahora dirigido por el DT Cristian Fabbiani, hasta este encuentro sumó apenas un puntos en la clasificación, producto del empate sin goles que logró con Instituto en Córdoba en la primera fecha. Luego, el recién ascendido a Primera División cayó sucesivamente con Argentinos Juniors (0-2), Barracas Central (0-1), River Plate (0-3) y Vélez Sarsfield (1-2), los tres últimos en su propio estadio.

En la próxima fecha que será la de los clásicos, el Deportivo Riestra visitará en el interzonal a Defensa y Justicia, el lunes desde las 19. Ese mismo día, Atlético Tucumán recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, a partir de las 21.45.